Lompat ke konten
Home » 9 Merk Baju Anak Terkenal di Indonesia dan Berkualitas

9 Merk Baju Anak Terkenal di Indonesia dan Berkualitas

merk baju anak terkenal di indonesia

Siapa sih yang tidak ingin buah hatinya tampil dengan baik. Keinginan tersebut tidak jarang mendorong orang tua atau anggota keluarga lainnya memilihkan produk pakaian dari merk baju anak terkenal dan berkualitas di Indonesia.

Meskipun kita tidak bisa mengatakan semua merk terkenal produknya pasti bagus, hanya saja salah satu alasan suatu brand jadi terkenal atau populer adalah karena kualitas produknya, bukan?

Di bawah, kami sudah coba tuliskan beberapa brand baju anak yang populer. Anda bisa mempelajari produk mereka lebih lanjut jika berminat. Mari simak lebih lanjut.

Little Bathi

Merk baju anak terkenal di Indonesia pertama adalah Little Bathi memiliki ciri khas tersendiri berupa warnanya yang cerah, bahkan merk tersebut menyediakan baju untuk anak usia 6 bulan sampai 6 tahun. Koleksi baju dari Little Bathi membuat Anda anak tampil gaya dan energik. Apalagi desain bajunya unik dengan motif menggemaskan.

Anda bisa memilih warna sesuai selera, walaupun bajunya berkualitas tetapi harganya kompetitif. Anda bisa mendapatkan baju anak mulai dari Rp. 100.000 dan seterusnya tergantung desain dan bahan pembuatan baju.

Cek harga di Shopee

Booyah Kids

Untuk merk Booyah Kids menyediakan baju bayi maupun anak usia 0 sampai 10 tahun. Merk tersebut sudah terkenal luas karena berhasil memiliki sertifikasi SNI dan OEKO-TEX sehingga kualitasnya agaknya tidak perlu kita ragukan lagi.

Booyah Kids juga memiliki karakteristik tersendiri berupa potongan yang simple tetapi tetap menggemaskan untuk anak-anak pakai. Anda bisa membeli aneka motif baju untuk pakaian sehari-hari maupun untuk bepergian.

Cek harga di Shopee

Mahika Kids

Jangan salah loh, merk Mahika Kids adalah brand lokal baju anak milik selebgram ternama. Tak heran brand tersebut terkenal di masyarakat luas karena sang pemilik ikut memasarkan koleksi bajunya di media sosialnya. Untuk keseluruhan, koleksi baju Mahika Kids adalah handmade yang menggunakan serat berkualitas.

Tentunya, koleksi baju anak ini nyaman buat anak-anak pakai sepanjang hari. Anak Anda tak akan kepanasan atau tidak nyaman mengenakan baju, apalagi warnanya earth tone yang cocok untuk anak-anak.

Cek harga di Shopee

Petite Market

Petite Market menjadi merk baju anak khusus perempuan dengan desain unik dan bergaya quirky. Koleksi Petite Market bisa beli online sehingga mudah menemukannya. Anda cukup menggunakan ponsel untuk mencari koleksi bajunya sesuai keinginan anak.

Koleksi bajunya memiliki potongan yang unik dan menggemaskan, yaitu drapery dan terdapat aksen pom-pom yang membuat penampilan anak Anda ceria dan menggemaskan.

Bahkan Petite Market menyediakan koleksi dress, celana panjang dan outer yang cocok dipakai sehari-hari. Untuk celana panjang untuk bepergian ke luar rumah, sementara dress untuk acara sekolah maupun acara penting lainnya.

Boho Panna

Brand baju anak selanjutnya adalah Boho Panna yang memiliki koleksi beragam dan menarik. Di antaranya pakaian bayi dan anak-anak seperti baju tidur, atasan, celana, dress beserta aksesoris perlengkapan bayi dan anak-anak.

Koleksi pakaian yang ditawarkan juga kompetitif sehingga bisa dijangkau semua kalangan. Anda bisa membeli koleksinya untuk anak karena mutunya terjamin dari segi bahan, desain dan harga. Apalagi merk tersebut telah memperluas penjualan ke interseks sehingga kualitasnya terjamin.

Cek harga di Shopee

Sabine & Heem

Merk baju anak Sabine & Heem fokus pada kekuatan warna yang earth tone dengan desain yang klasik dengan mengedepankan penampilan anak tetap trendi. Selain itu, koleksi bajunya terbuat dari material berkualitas sehingga awet, apalagi produk dari merk tersebut memiliki konsep timeless.

Anda bisa membeli koleksi dari Sabine & Heem karena ada di Mall dan tersebar luas di berbagai wilayah. Dengan produk Sabine & Heem, penampilan anak Anda bisa tetap trendy, selain karena desain juga karena mengenakan outfit mereka adalah produk dari merk berkualitas.

Cek harga di Shopee

Soleram

Merk baju anak Soleram cocok untuk pecinta warna seperti pastel dan earthy. Walaupun warnanya tidak cerah, tetapi karakternya tetap ceria sehingga cocok untuk anak-anak.

Dengan produk Soleram, anak Anda akan menjadi pusat perhatian karena penampilannya menggemaskan karena berbalut cardigan beserta blazer yang desainnya disesuaikan untuk anak.

Maxkenzo

Ingin tidak anak semakin menggemaskan dengan pakaian yang lucu dan keren? Maxkenzo barangkali bisa menjadi jawaban bagi Anda yang tengah bingung dalam mencari baju anak terbaik. Pasalnya produk Maxkenzo tidak hanya unik dari desain, tapi termasuk salah satu yang laris manis di pasaran lho.

Usut punya usut, brand satu ini telah memiliki lebih dari 600 ribu pengikut di marketplace oranye. Harga produk-produknya juga terbilang murah atau terjangkau. Anda bisa membuktinya sendiri jika penasaran.

Cek harga di Shopee

Mooi

Mooi merupakan salah satu merk baju anak terkenal dengan catatan penjualan yang bagus. Brand ini bahkan telah memiliki lebih dari 1,1 juta pengikut di platform Shopee.

Hal yang menarik dari produk Mooi adalah desain baju anaknya yang menarik, lucu, dan keren. Anda bisa menemukan berbagai jenis pakaian, baik untuk anak perempuan maupun laki-laki di berbagai usia.

Mooi juga menggunakan bahan berkualitas untuk produk mereka. Mereka menggunakan bahan katun untuk berbagai produk yang mereka jual. Sebagaimana yang kita ketahui, bahan katun masih menjadi salah satu pilihan bahan yang nyaman untuk pakaian.

Cek harga di Shopee

Nah, dari semua merk baju anak terkenal di Indonesia tadi, manakah yang membuat Anda tertarik? Brand manapun yang Anda pilih pada akhirnya itu sepenuhnya keputusan Anda. Namun, pastikan bahwa kita sudah meneliti pakaian yang akan dibeli. Bagaimanapun, kulit anak lebih sensitif dapat kulit orang dewasa, bukan?

Oh ya, agar anak tampil lebih keren, coba deh lengkapi dengan jam tangan. Kami juga pernah menulis merk jam tangan anak yang bagus sebelumnya. Akhir kata, selamat memilih dan semoga Anda menemukan produk terbaik untuk anak, keponakan, adik atau anggota keluarga tercinta lainnya.

Bagikan yuk:

9 tanggapan pada “9 Merk Baju Anak Terkenal di Indonesia dan Berkualitas”

  1. Wah beragam merk baju anak ya
    Baju anak itu memang agak berbeda, bahannya lebih halus dan lembut daripada baju dewasa, deni kesehatan kulitnya agar tak iritasi
    Makasi rekomendasinya, cocok untuk pilihan kado nih

  2. Baju anak juga banyak yang berasal dari merk terkenal ya mbak. Pakaian anak juga penting diperhatikan karena anak kan suka aktif beraktivitas sehingga harus nyaman dipakai

  3. Dari kesembilan merk baju anak saya tahunya cuma Mooi. Mungkin karena udah jarang beli online jadi kurang familiar. Memang kalau mau beli baju anak harus nyaman, bahannya bagus sih. Biar enak dipakai anak.

  4. Beberapa produknya sudah dikenal. Terutama Moooi yang cukup banyak dilihat di rumah. Hehe… Tentu memilihkan untuk anak adalah produk yang terbaik dan nyaman.

  5. bisa jadi referensi ini kalo pengen cari pakaian anak yang berkualitas. secara harga mungkin bisa di buat perbandingan diantara merk produk berkualitas di atas

  6. Masih baru denger semua merknya. Udah coba cek juga di shopee. Namun untuk brand Soleram sepertinya diambil dari nama lagu daerah 🙂

  7. Btw aku baru tahu lho ternyata merk baju anak itu banyak juga hahahahaha, bisa nih jadi rekomendasi kalau mau ngado anak temen atau sodara yang lagi ulang tahun. Makasih yaaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *